Selección de Ecuador Sub 20

MÁS DE Europa

Europa Mundial Sub 20

Ver en VIVO Ecuador vs. Corea del Sur por el Mundial Sub 20

Ecuador y Corea del Sur se enfrentan por las semifinales del Mundial Sub 20 de Francia. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro y de la transmisión.

Bolavip

Selección de Ecuador Sub 20

Selección de Ecuador Sub 20

El seleccionado Sub 20 de Ecuador no deja de sorprender. Apenas clasificó a la fase final obteniendo el tercer puesto del Grupo B con cuatro puntos y ahora está a un paso de la final.

El conjunto de Hernán Darío Gómez dejó en el camino a nada más y nada menos que Uruguay en los octavos de final y recientemente eliminó a Estados Unidos en cuartos.

Corea del Sur, en tanto, consiguió el pase a las semifinales luego de superar a Senegal en la definición por penales tras un empate 3 a 3. En caso de avanzar a la final, deberá enfrentar al ganador de Ucrania vs Italia.

¿Cuándo es el partido de Ecuador vs Corea del Sur por las semifinales del Mundial Sub 20?

El partido de Ecuador vs Corea del Sur por las semifinales del Mundial Sub 20 será este martes 11 de junio en el Arena Lublin.

Horario y canal de TV según cada país:

Ecuador: 13:30 horas por Canal UNO, CNT Ecuador, DIRECTV Sports

Argentina: 15:30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 15:30 horas por DIRECTV Sports

Chile: 14:30 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 14:30 horas  por DIRECTV Sports

República Dominicana: 14:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:30 horas por DIRECTV Sports

México: 13:30 horas por TD.TV, TDN

Perú: 13:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por FOX Sports 2, NBC Universo

Temas:

  • Ecuador
  • Corea del Sur
  • Mundial Sub 20

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail