Valencia y Real Madrid se enfrentan hoy por el partido correspondiente a la fecha 9 de La Liga.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane buscará escalar posiciones luego de la victoria de la semana pasada al Inter por Champions.

Fue Karim Benzema quien abrió el marcador en el minuto 26' con un buen derechazo desde afuera del área.

El empate llegó de la mano de Carlos Soler, quien ejecutó dos penales (el primero anulado por invasión) para batir a Thibaut Courtois.

La intervención del VAR benefició una vez más a los locales, que dieron vuelta el juego en el último minuto del primer tiempo.

Luego de la convalidación del sistema arbitral, el marcador cambió a 2 a 1 debido al gol en contra de Raphael Varane. ¡Polémica en Mestalla!