Barcelona no se aleja mucho del mal andar del Real Madrid. El equipo Culé no puede despegar en La Liga y hace 3 encuentro que no logra sumar de a 3 puntos.

Para colmo, comenzó perdiendo ante el Valencia antes de los 2 minutos de juego. La cabeza de Ezequiel Garay puso el 1-0 para la sorpresa de todos los espectadores.

Fue LionelMessi, como casi siempre, el salvador de los visitantes. Caño a un rival, pared con Luis Suárez y un golazofiel a su estilo.

El partido fue de ida y vuelta. Los de Valverdeintentaron llevarse el premio grande y tuvieron sus posibilidades.

Pero nada lograron y se acomodaron en el segundo puesto junto al Atlético de Madrid de Simeone. El Sevilla, solo en la punta. Y el Real Madrid, se lamenta en el cuarto puesto.