Barcelona y Villarreal se miden en el Camp Nou por el partido correspondiente a la fecha 3 de La Liga.

Debido a que llegaron a cuartos de final de la Champions League, los locales tuvieron algunas semanas más de vacaciones y recién hoy debutaron en esta temporada.

De momento, las cosas marchan bien para los ahora dirigidos por el holandés Ronald Koeman.

Luego de un doblete de Ansu Fati, llegó el turno de Lionel Messi de anotarse en el marcador.

El argentino convirtió, de penal, el tanto que significó el 3 a 0 parcial en un primer tiempo avallasante para los blaugranas.

Después de mostrarse hasta fastidiado en los goles marcados en pretemporada, el rosarino volvió a reír y todos nos alegramos por él. Sigue el minuto a minuto.