arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

Qué canal transmite Wolverhampton vs. Fulham con Raúl Jiménez por la Premier League

Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez recibe al conjunto del Fulham y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva fecha de la Premier League, Wolverhampton comandado por Raúl Jiménez recibe al conjunto del Fulham en un juego que se realizará este domingo 4 de octubre.

El duelo se desarrollará en el Molineux Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN Play y SKY Sports.

Los de casa no han tenido buenos resultados durante las últimas semanas y buscarán desesperadamente un resultado que les permita mejorar su posición en la tabla.

Fulham, entre tanto, es el colero de la liga y saltará a la cancha con la necesidad de sumar, ya que, se encuentra en un lugar bastante incomodo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Wolverhampton vs. Fulham por la Premier League?

El partido se jugará en el  Molineux Stadium este domingo 4 de octubre.

Horario por países

Argentina: 10.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 09.00 horas por ESPN Play

Brasil: 10.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 10.00 horas por ESPN Play

Colombia: 08.00 horas por ESPN Play

Ecuador: 08.00 horas por ESPN Play

México: 08.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 09.00 horas por ESPN Play

Perú: 08.00 horas por ESPN Play

Uruguay: 10.00 horas por ESPN Play

Venezuela: 09.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por NBCSN y Telemundo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail