Por la fecha 23° de la Premier League, Wolverhampton derrotó a Southampton por 3-2 en el estadio St Mary.

De esta manera, el conjunto visitante sumó valiosos puntos para seguir acercándose a puestos europeos. Ya está en 34 e igualó al Manchester United en la quinta posición.

Los Santos hicieron un gran primer tiempo y no perdonaron. A los 15 minutos y en una de las primeras aproximaciones al arco rival, Jan Bednarek no falló y anotó el primer gol del partido.

Veinte minutos más tarde, apareció Shane Long para establecer el 2-0 parcial y parecía comenzar a liquidar las acciones. Sin embargo, los Lobos reaccionaron para el segundo tiempo de forma heroica.

Pedro Neto descontó a los 8 minutos y levantó a su equipo. Luego, apareció (como siempre) Raúl Jiménez para igualar el partido a través de un penal definido con muchísima clase.

A falta de 15 minutos para el final del encuentro, el delantero mexicano volvió a dejar su huella. Adama Traoré hizo una jugada espectacular y asistió al 9 para que abra su pie derecho y establezca el 3-2 final.