arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Granada juegan por la fecha 18 de LaLiga Santander este sábado (Getty Images)

Europa LaLiga

Barcelona vs. Granada en vivo hoy: en qué canal ver HD, hora y predicciones por LaLiga aquí

A través de Fanatiz (USA), Barcelona y Granada se enfrentan hoy en vivo y gratis por la fecha 18 de LaLiga 2020-21. Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí.

Bolavip

Barcelona vs. Granada juegan por la fecha 18 de LaLiga Santander este sábado (Getty Images)

Barcelona vs. Granada juegan por la fecha 18 de LaLiga Santander este sábado (Getty Images)

Partidazo en Los Cármenes. Barcelona y Granada chocan en vivo y en directo hoy por una nueva jornada de la LaLiga Santander. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota. Los 'Azulgranas' salen con Lionel Messi y Pedri desde el arranque, por lo que te recordamos seguir la transmisión vía Fanatiz (link más abajo) en USA. ¿Te lo vas a perder?

Con el ánimo a tope luego de su más reciente victoria en Bilbao, Barcelona afronta este nuevo desafío con el único objetivo de ganar y así meter presión al líder, el Atlético de Madrid, que es puntero con 38 unidades y dos partidos menos. Los dirigidos por Ronald Koeman no pierden desde hace siete choques, mientras que Granada vienen de caer a manos del Eibar.

Granada, además, bajó la dirección técnica de Diego Martínez, intentará seguir escalando posiciones en la tabla, donde marcha en la séptima casilla. Dicho esto, Barcelona no la tendrá nada fácil en Los Cármenes, donde los aficionados esperan volver a ver la mejor versión de Lionel Messi y Antoine Griezmann.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Granada?

Día: Sábado 9 de enero
Hora: 12:30 hs (ET) / 09:30 hs (PT) / 11:30 hs (México)
Lugar: Nuevo Estadio de Los Cármenes, Granada

Barcelona vs. Granada: cara a cara

Enfrentados antes en 51 ocasiones, Barcelona confía en ampliar su ventaja en el historial (40-5-6) ante un Granada que no ha sido capaz de vencerlos por liga desde septiembre de 2019. Aquella vez, los ahora locales derrotaron por 2-0 a los 'Azulgranas', aunque luego estos tomarían revancha en su siguiente duelo directo. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Barcelona-Granada

- España: 19.30 horas
- Argentina: 14.30 horas
- Bolivia: 13.30 horas
- Brasil: 14.30 horas
- Chile: 14.30 horas
- Colombia: 12.30 horas
- Ecuador: 12.30 horas
- Paraguay: 14.30 horas
- Perú: 12.30 horas
- Uruguay: 14.30 horas
- Venezuela: 13.30 horas

¿Dónde ver en vivo el Barcelona vs. Granada en USA?

El partido por LaLiga entre el Barcelona y Granada a disputarse el sábado 9 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. Fanatiz y beIN Sports serán los encargados de pasar el encuentro en USA, mientras que Sky Sports hará lo propio en México.

 

Barcelona vs. Granada: pronósticos del partido

Como era de esperarse en la previa, Barcelona es favorito a quedarse con la victoria este sábado cuando visite al Granada en Los Cármenes. Los 'Azulgranas' tienen -260 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +600. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +440.

Resultado FanDuel
Barcelona -260
Empate +440
Granada +600

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail