arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Napoli vs. Spezia por la Serie A.

Europa Serie A

EN VIVO: Napoli vs. Spezia por la Serie A

Napoli y Spezia chocan por la fecha 16 de la Serie A y aquí en Bolavip puedes seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Napoli vs. Spezia por la Serie A.

Napoli vs. Spezia por la Serie A. (Foto: Getty Images)

Napoli recibe a Spezia este miércoles 6 de enero por la jornada 16 de la Serie A. El encuentro se desarrollará en el Estadio Diego Armando Maradona y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

 

El conjunto napolitano está cuarto en la tabla pero muy lejos de los primeros puestos, por eso el objetivo principal es permanecer en las posiciones de ingresos a las copas europeas. En la fecha 15 derrotó 4 a 1 al Cagliari como visitante con un gol de Hirving Lozano.

Spezia, por su parte, tiene 11 unidades y es uno de los equipos que se encuentra en zona de descenso. Además, el conjunto visitante viene de perder 1 a 0 ante Hellas Verona.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Napoli vs. Spezia por la Serie A?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones

Argentina: 14:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 2

Brasil: 14:00 horas por Band Sports y EI Plus

Chile: 14:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 14:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 13:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 2

México: 11:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 9:00 PT / 12:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail