El Estadio De Kuip de la ciudad de Roterdam fue el escenario designado para el atractivo compromiso correspondiente al Grupo A de la máxima división de la UEFA Nations League entre Holanda y Francia.

Duelo de elencos de buen presente, que pelean por quedarse con el primer escalón de dicho certamen amistoso. El local, en franco crecimiento, y el visitante, que viene de quedarse con la Copa del Mundo.

Y, tal como se imaginaba, se presentó un encuentro muy equilibrado y sin grandes diferencias. De todas maneras, Holanda terminó quedándose con los tres puntos como consecuencia de una victoria por 2-0.

Georginio Wijnaldum, cuando transcurrían jugados 44 minutos de la primera parte, y Memphis Depay en la agonía del juego, anotaron los tantos. Cabe destacar que, con este resultado, Alemania descendió de categoría en la UEFA Nations League.