Cristiano Ronaldo sufrió la primera derrota oficial desde que arribó a Arabia Saudita (también perdió en el partido amistoso que jugó para el Riyadh Season Team vs. el París Saint-Germain). El Al Nassr fue eliminado de la Supercopa del país al caer en el King Fahd International Stadium 3 a 1 con el Al Ittihad en una de las semifinales.

Una vez terminado el encuentro, Rudi García, entrenador del elenco que integra CR7, realizó el análisis pertinente del tanteador adverso, en una conferencia de prensa que, inesperadamente, destapó la polémica, pues el francés lanzó una frase que, probablemente, no le cayó del todo bien al delantero portugués.

“Una de las cosas que cambió el curso del partido fue la oportunidad perdida de Cristiano Ronaldo en la primera mitad”, comentó el estratega frente a los periodistas presentes sobre su dirigido, a raíz de una situación que le hubiera permitido al Al Nassr retirarse al descanso con un 2 a 1 en lugar de un 2 a 0. Sin embargo, el descuento llegó recién a los 22 minutos del segundo tiempo mediante Anderson Talisca.

¿Cuándo vuelve a jugar el Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo, luego de perder en la Semifinal de la Copa de Arabia Saudita, volverá a la acción por la jornada 15 del campeonato de la primera división, frente al Al Fateh en el El Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi. El encuentro en cuestión se desarrollará el viernes tres de febrero a las 18 hora local.