Cristiano Ronaldo es héroe total en Al Nassr. Empató la final de la Champions Árabe ante Al Hilal para mandar todo a la prórroga y también fue el autor del gol para el 2-1 con el que se lleva el título. Y todo con diez futbolistas en su equipo.

El Bicho se puso el traje de héroe una vez más en esta Champions Árabe. Ya lo había hecho ante Zamalek con un gol al minuto 87 para la clasificación a cuartos de final y venía de hacerlo en la semifinal ante Al Shorta con un tanto de penal para llegar a esta definición.

Ahora, dos goles suyos le están dando el título a Al Nassr de manera épica. Primero, había marcado el empate 1-1 cuando su equipo estaba con diez futbolistas por la expulsión de Al Amri. Y en la prórroga puso el 2-1 con mucho suspenso.

Es que en el primer tiempo del alargue aprovechó una jugada insólita en donde Mané pateó a la tierra y el rebote le quedó a Seko Fofana, quien remató desde fuera del área y el balón dio en el travesaño. El rebote le quedó a Cristiano Ronaldo para marcar de cabeza el 2-1.

La reacción desmedida de Cristiano Ronaldo por el gol

Hubo suspenso, ya que la posición de Cristiano era muy fina. El VAR revisó ante una posible posición de adelanto, pero no fue así. El árbitro marcó el gol y el Bicho tuvo una reacción pocas veces vista con un festejo con los puños yendo de un lado a otro, sabiendo que está cerca de lograr el título.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en Al Nassr?

Con este doblete en la final ante Al Hilal, llegó a los 20 goles en Al Nassr desde su llegada al club en enero de este año. En esta Champions Árabe tiene seis tantos marcados en seis partidos disputados.