Estadio Luzhniki

Europa Rusia 2018

Mira en vivo la inauguración del Mundial de Rusia 2018

El día ha llegado, el Mundial 2018 está apunto de comenzar ¡No te pierdas la transmisión en vivo de la ceremonia de inauguración!

Por: Redacción BolaVip

Estadio Luzhniki

Estadio Luzhniki

Rusia ya está lista para el arranque del Mundial 2018 con la ceremonia de inauguración previa al primer partido entre el anfitrión contra Arabia Saudita. A continuación te damos los detalles del encuentro en vivo.

El estadio Luzhniki congregará a más de 80 mil espectadores para ser testigos del espectáculo donde más de 500 bailarines, gimnastas y equilibristas llenarán la cancha para acompañar los números musicales de Robbie William; Aida Garifullina,  una de las voces jóvenes más aclamadas de Rusia y Plácido Domingo.

Por su puesto no podía faltar el tema oficial del Mundial 2018 'Live it Up' el cual será interpretado en vivo por Nicky Jam, Will Smith, y Era Istrefi para animar con música y ritmo esta especial noche.

Además no podían faltar las personalidades del futbol, por lo que Ronaldo y Maradona se darán cita para la inauguración de la máxima justa futbolística. También se había dado a conocer la presencia de Pele, sin embargo el brasileño canceló su participación.

Inauguración Rusia 2018, transmisión en vivo

Jueves 14 de junio

México: 9:30 horas, tiempo del centro por SKY Sports (504-546), TDN, Las Estrellas, Azteca 7

Estados Unidos: 7:30 horas (PT) / 10:30 horas (ET) por Fox Sports y Telemundo

Colombia: 9:30 horas por DIRECTV Sports (610-619), RCN TV, Caracol TV

Chile: 10:30 horas

Argentina: 11:30 horas por DIRECTV Sports (610-619), TV Pública

España: 16:30 horas por Telecinco, ARD Das Erste (M+ Astra)

Te recomendamos 


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail