Cristiano Ronaldo tuvo una de las chances de gol más claras del primer tiempo en la final de la Champions Árabe. Sobre la parte final, el portugués casi aprovechó un centro de Seko Fofana, pero el arquero Mohammed Al Owais, de Al Hilal, se lo negó.

El primer tiempo comenzó muy favorable para el Hilal con un Malcom muy activo y escurridizo en ataque e, incluso, con una chance de gol muy clara que Nawef Al Aqidi le tapó. Poco a poco, Al Nassr logró conectarse y tener el balón.

Talisca tuvo la chance más clara, pero Al Owais cumplió una buena tarea para atajarle lo que hubiese sido el 1-0. Y Cristiano Ronaldo también tuvo la suya casi terminando el primer tiempo, aunque el arquero de Al Hilal se lo negó.

De una pelota parada, el rebote quedó fuera del área para Seko Fofana, quien mandó un centro preciso para que Cristiano Ronaldo quede de frente al arco con la chance para convertir. No fue el remate más preciso del portugués y eso permitió la respuesta de Al Owais sobre la línea para mantener el cero en su valla.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en Al Nassr?

Cristiano Ronaldo lleva 24 partidos jugados con Al Nassr desde su llegada en enero de este 2023. Anotó un total de 18 goles (y dio dos asistencias), aunque todavía no puede gritar campeón con el conjunto de Riyadh.