Necaxa vs Toluca (Foto: Getty)

México Liga MX

Qué canal transmite Necaxa vs Toluca por la Liga MX

Necaxa recibe a Toluca por la fecha 10 de la Liga MX y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Necaxa vs Toluca (Foto: Getty)

Necaxa vs Toluca (Foto: Getty)

Necaxa viene de superar a América por 3-1 como visitante y alcanzó los 14 puntos que lo mantienen en el séptimo lugar de la tabla de posiciones.

Enfrente tendrá a Toluca, que tiene 10 puntos y volvió al triunfo luego de 8 fechas al vencer a Veracruz por 3-1 en su cancha.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Necaxa vs Toluca por la Liga MX?

El partido de Necaxa vs Toluca por la fecha 10 de la Liga MX será este sábado 9 de marzo a las 21:00 horas de México en el Estadio Victoria.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 21:00 horas por SKY Sports

Colombia: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Temas:

Lee También


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail