Deportivo Tapatío yAtlantejugarán por la Jornada 9de laLiga de Expansión MXHOY domingo 26de septiembre. El partidoempezará a las 17:00horas CDMXy será transmitido por TUDN y Multimedios TV.

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO del partido entre Deportivo Tapatío yAtlante por la Liga de Expansión MX

El combinado local marcha último en la tabla de posiciones de esta Liga de Desarrollo. Apenas sumó 5 puntos en 8 partidos y hace rato está fuera de todo tipo de disputa por el título. En su último juego cayó 3-0 ante Leones Negros en condición de visitante.
Atlante está viviendo la situación contraria. Actualmente es uno de los mejores equipos del certamen con 18 unidades en su haber. Ocupa la tercera colocación y solo tres puntos lo separan del líder, Dorados de Sinaloa.
Durante la Jornada 8 igualaroncon Celaya como locales, un resultado que no estaba en los planes y que tendrá que superar con una victoria hoy. Aquel día, Alonso Hernández había convertiro el primer gol, pero Eleuterio Contreras puso las tablas con un penal agónico a los 93 minutos.

Deportivo Tapatío vs. Atlante: a qué hora juegan por la Jornada 9de la Liga de Expansión

El encuentro entre Deportivo Tapatío yAtlantepor la Jornada 9de la Liga de Expansión será HOY domingo 26de septiembre.