Enel segundo y último día de actividadde lajornada 13 del torneo Apertura 2022de la Liga MX, en la canchadel estadio Cuauhtémoc, La Franjadel Puebladel director técnico argentino Nicolás Larcamónempataron 2-2 conlosTuzos del Pachucadirigidos por el uruguayo Guillermo Almada.

Con este resultado, la Franja del Puebla llegó a 16 puntosluego de dostriunfos, 10 empates y una derrotamientras quelos Tuzosdel Pachucallegaron a 25 puntosdespués de siete triunfos, cuatro empates y dos derrotas.

En el primer tiempo, los Tuzos del Pachuca pusieron a prueba en diversas ocasiones a Antony Silva, peroel portero paraguayo salió en otra gran noche. El Puebla encontró el primer gol con un gran disparo de Jordi Cortizo desde fuera del área.

Antony Silva siguió luciéndose con atajadas en el arco poblano ante unos Tuzos del Pachuca que se lanzaron con vehemencia por los goles del empate que surgieron de pelotas tocadas por Javier la Chofis López que terminaron definidas por Nicolás Ibáñez; su segunda anotación cayó al minuto 90.

En lajornada 14 del torneo Apertura 2022de la Liga MX,La Franjadel Puebla visitaráa las Chivas del Guadalajara, el sábado 10de septiembre en el estadioAkron; por su lado,los Tuzosdel Pachuca recibirán a los Xoloitzcuintles del Tijuana, el domingo 11 en el estadio Hidalgo.