Napoli igualó 0-0 con la Fiorentina en su visita este domingo 28, generando muy pocas ocasiones de gol y perdiendo su buena racha, debido a que habían ganado los dos primeros cotejos que habían disputado en Serie A.

Chucky Lozano no tuvo la mejor de las noches, fallando una ocasión bastante clara y siendo pateado por Lucas Martínez Quarta, defensa argentino que le dejó un duro recuerdito unos minutos antes de salir del campo.

Al minuto 71 el delantero mexicano fue retirado de las acciones, llevándose un mal sabor de boca por no poder marcar diferencias. Incluso, los seguidores del equipo criticaron su desempeño en este cotejo a través de las redes sociales.

En el ambiente de los Gli Azzurri existe mucha incertidumbre, mencionándose que esta semana podrían concretar el arribo de Cristiano Ronaldo. Suceda o no, la afición está inquieta y así lo han hecho saber.

Encuesta ¿Harían buena dupla Cristiano Ronaldo y Chucky Lozano?

¿Harían buena dupla Cristiano Ronaldo y Chucky Lozano?