En medio de la fiebre por losdieciseisavos de final de la UEFA Europa y Conference League, Arsenal y Wolverhampton, de Raúl Jiménez, se pusieron al día con un encuentro correspondiente a la jornada 10 de la temporada del futbol de Inglaterra. El duelo se jugóeste jueves en elEmirates Stadium de Londres.

Con el mexicano como titular, el primer equipo en golpear fue el dirigido por Bruno Lage. A los 10 minutos, y tras una garrafal falla de la defensa de los Gunners, el surcoreanoHwang Hee-Chan eludió aAaron Ramsdale para poner el 1-0 parcial. ¡Y cómo lo festejó el puñado de fansque llegó desde West Midlands!

Desde la apertura del marcador, y durante todo el segundo tiempo, la posesión del balón correspondió a los conducidos por el españolMikel Arteta.Tanto insistieron los locales que, a los 81 minutos, el marfileñoNicolas Pepe quedó frente al porteroJosé Sá, definió con su pierna zurda y marcó el 1-1 final.

Encuesta ¿Raúl Jiménez podrá volver al plano internacional?

¿Raúl Jiménez podrá volver al plano internacional?

Sí, jugará la Europa League
Claro, a la Conference League
Llegará a la Champions League
Wolves no logrará clasificarse

YA VOTARON 4 PERSONAS

Cuando parecería empate en Londres, Arsenal volvió a golpear. En el tiempo de descuento que otorgó el árbitroMartin Atkinson,Alexandre Lacazette puso el 2-1 definitivo.Wolves no logró aguantar la presión de estar arriba en el marcaror y el sueño de volver a las competiciones internacionales empezó a alejarse…