Otra vez una nueva polémica en un partido de Pumas por la Liga MX. En el juego de este domingo en La Bombonera entre los Auriazules y Toluca, y luego de lo sucedido el fin de semana pasado en el controversial encuentro ante Xolos, los Felinos volvieron a sufrir un penal en contra mediante el VAR.

La jugada del penal en el Pumas vs. Toluca

La jugada ocurrió en el minuto 33 de la primera mitad cuando Piero Quispe, quien habría ingresado hacía unos instantes por Santiago Trigos, empujó a Jesús Angulo dentro del área.

Luego de unos segundos, el árbitro César Arturo Ramos Palazuelos fue llamado a que revise la jugada en el VAR y, tras analizar la acción unos instantes, finalmente cobró penal a favor de Toluca.

L

Luego del cobro, Tiago Volpi ejecutó el penalti de forma correcta. Finalmente, Pumas cayó por 3-0 frente a Toluca por el Clausura 2024 y profundizó su crisis negativa en la actualidad.