Cada vez falta menos para que comience a rodar el balón en el Mundial de Qatar 2022, mientras la Selección Mexicana ultima detalles en Girona y se prepara para su último amistoso internacional ante Suecia, a la espera de dar a conocer la lista definitiva de 26 futbolistas.

El combinado que dirige técnicamente Gerardo Martino deberá afrontar el difícil Grupo C de la Copa del Mundo junto a Argentina, Polonia y Arabia Saudita; y por supuesto, en la previa del certamen, se encuentra atento a las novedades sobre futbolistas, rendimientos o resultados de sus rivales.

En las últimas horas, el equipo Árabe se enfrentó a la Selección de Panamá en un encuentro de preparación disputado en el Estadio Sheikh Zayed de Abu Dhabi. Los dirigidos por Hervé Renard no pasaron del empate 1 a 1 contra los centroamericanos, sin embargo, acumulan una buena racha sin derrotas ante combinados importantes.

A los ocho del primer tiempo, el equipo canalero se puso en ventaja gracias a una anotación de su centrodelantero, Ismael Díaz. Sin embargo, los comandados por Thomas Christiansen no pudieron aprovechar la ventaja y 29 minutos después se encontraron con el gol de Mohamed Al-Owais para los saudíes.

Cuatro partidos invicto, no pierde desde junio

De esta manera, la Selección de Arabia Saudita suma cuatro partidos sin conocer la derrota, después de haber derrotado a Islandia en el último juego, y haber empatado contra Estados Unidos y Ecuador, todos ellos con sus habituales titulares. Su última derrota fue contra Venezuela el 9 de junio en España. Este miércoles 16 de noviembre, se verán las caras con Croacia en el último juego previo a la justa mundialista.