Es tendencia:
logotipo del encabezado
ELIMINATORIAS CONCACAF

Eliminatorias Concacaf: El Salvador no pudo con Jamaica y quedó afuera de Qatar 2022

El Salvador no pudo como visitante ante Jamaica y quedó afuera de la próxima copa del mundo tras igualar 1-1.

El Salvador dijo adio a Qatar 2022.
© TW / Selección El Salvador.El Salvador dijo adio a Qatar 2022.

En el National Stadium Independence Park, El Salvador se depedió del próximo mundialluego de igualar 1-1 frente a Jamaica por el Octagonal Final de la Concacaf para las Eliminatorias aQatar 2022. Eriq Zavaleta anotó para el Azul y Blanco, mientras que Andre Gray anotó el empate para el local.

A este partido, la Selecta venía de vencer a Honduras por 2-0, mientras que los Reggae Boyz habían perdido por 1-0 ante Costa Rica. Por otro lado, los locales fueron superiores y merecieron llevarse una victoria porque nunca dejaron de intentarloante un visitante que tenía chances matemáticas para soñar con la próxima copa del mundo.

¡NO SUFRAS! Checa aquí todas las combinaciones posibles en el Octagonal de Concacaf

Eliminatorias Concacaf: así está la tabla de posiciones del Octagonal Final

ver también

La primera mitad comenzó con el campo inclinado hacia la portería de El Salvador debido a que Jamaica no paró de atacarlos. Martínez y el palo se hicieron figuras en los primeros 45 minutos, mientras que el seleccionado de Hugo Pérez llegó una vezy anotó gracias al cabezazo de Eriq Zavaleta, en un tiro de esquina.

EN VIVO: MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS

En la segunda mitad, el travesaño de la Selecta volvió a sonar ante un local que salió mentalizado a ir en busca del empate y lo logró ya que a los 72’ Andre Gray marcó el 1-1 tras el pase atrás de Brown. Tras la igualdad, el Azul y Blanco no arriesgó y siguió jugando al contragolpe, mientras que los Reggae Boyz no pararon de insistir por una victoria que nunca llegó.

Encuesta

¿Quién crees que ganará en el Estadio Azteca?

YA VOTARON 0 PERSONAS

El Salvador eliminado de Qatar 2022

De esta manera, a El Salvador se le acabó el sueño mundialista que dar a siete puntos de Panamá, cuarto del octagonal. Por otro lado, el próximo domingo, los jamaiquinos visitan a Canadá. Por su parte, lossalvadoreños reciben a Costa Rica.

¿Cuántas veces la selección mexicana ganó 4-0 en la Copa del Mundo?