Es tendencia:
logotipo del encabezado
Leagues CUp

Arrancó la Leagues Cup y Jared Stroud ya marcó lo que será uno de los mejores tantos del torneo

Atlanta United y DC United juegan por la jornada 1 de la Leagues Cup
© CapturaAtlanta United y DC United juegan por la jornada 1 de la Leagues Cup

En el marco de la jornada 1 de la Leagues Cup, Atlanta United recibió a DC United en el Mercedes-Benz Stadium, con la clara premisa de iniciar con el pie derecho. Cabe aclarar que ambos equipos comparten el Grupo 7 de la Región Este junto a Santos Laguna.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través de Apple TV]

Cuando transcurría el minuto 31′, y ya el visitante ganaba 2-1, Dominique Badji, lanzó un tiro de esquina y, luego de un rechazo, la pelota le cayó a Jared Stroud, quien la cazó en el aire, y sacó un bombazo donde el arquero local nada pudo hacer sacar el balón.

Con ese gol, DC United puso el 3-1 parcial en un partido que lo ganaba con un gol del propio Stroud y otro de Christian Benteke. Daniel Rios había empatado el partido de manera transitoria para el dueño de casa y Saba Lobjanidze descontó para poner el 3-2. Todo en el primer tiempo.

Finalmente, cuando parecía que el visitante se llevaba la victoria, nuevamente Rios anotó a los 81′ para empatar. En los penales, DC se quedó con un punto extra al ganar la tanda de penales por 6-5. El 31 de julio, el DC United se medirá con Santos Laguna, que hará su estreno en esta edición de la Leagues Cup.

Periodista deportivo recibido en 2016, actualmente en Bolavip México siguiendo la información de América, Chivas, Cruz Azul y Pumas. Con experiencia en sitios web especializados como La Pizarra del DT, Sphera Sports, La Media Inglesa y El Futbolero. Creador de Gambeta, medio deportivo argentino con cobertura de toda la actividad del futbol local. Conduce la tira deportiva de 221 Radio de La Plata. Cubrió el Mundial Sub20 2023.