No descansa la Fórmula 1 en una categoría que atrapa a todo el mundo del automovilismo y que presenta la segunda de las cinco carreras a desempeñar en seis semanas. Siendo precisos, lo que sigue es el Gran Premio de Miami 2023 con sede en el Autódromo Internacional de Miami para el día domingo 7 de mayo.

Después de lo que fue la actividad ejercida en Azerbaiyán, lo cierto es que Sergio Pérez se encargó de terminar como el ganador de la carrera con Max Verstappen en la segunda posición, significando un nuevo 1-2 por parte de Red Bull. Mientras que Charles Leclerc culminó tercero en representación de Ferrari seguido de Fernando Alonso, el hoy tercer ubicado en la tabla de puntos de pilotos.

Pasamos hacia la primera visita que la F1 ejercerá en suelo estadounidense, principalmente porque más adelante estarán las carreras desde Las Vegas y Austin. ¿Cómo salieron en el pasado GP de Miami? Verstappen fue el ganador con autoridad, en tanto que Leclerc fue escolta y el tercer puesto contó con Carlos Sainz y luego a Checo en el cuarto.

¿Cuándo, a qué hora y cómo ver el GP de Miami por la F1?

La carrera del Gran Premio de Miami será el domingo 7 de mayo, sabiendo que será la quinta fecha de la Fórmula 1 con sede de disputa en el Autódromo Internacional de Miami, Estados Unidos, a partir de las 13:30 hora CDMX.

¿A qué hora es la clasificación del GP de Miami 2023?

Argentina: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Chile: 16:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Puerto Rico: 16:00 horas