Así se jugará la Final de la Liga MX Femenil

Finalizaron las semifinales de la Liguilla de la Liga MX Femenil y quedó confirmado cómo se jugará el partido definitivo.

Trofeo de campeón de la Liga MX Femenil. Foto: Imago 7

Finalizaron los juegos de las semifinales del Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Femenil, y ya conocemos a los equipos que se disputarán el séptimo título oficial delcampeonato de mujeres del futbol mexicano.

Una de las semifinales era nada menos que elClásico Regio, en donde las máximas campeonas volvieron a imponerse. Luego de igualar 2-2 en el encuentro de ida, Tigres UANL Femenil aplastó a las Rayadas de Monterrey por 4-1 en el juego de desquite y accedióa la sexta gran final de su historia.

Por su parte, la llave restante nos entregó un Clásico Tapatío, aunque esta serie fue bastante más reñida: luego de un empate a cero en la ida disputada en el Estadio Jalisco, la vuelta fue victoria 2-1para Chivas de Guadalajara por sobre Atlas y boleto para los juegos definitivos.

Confirmados los dos equipos clasificados, en Bolavip México te contamos cómo se jugará la final de la Liga MX Femenil.

Los movimientos de último momento en el mercado de verano

ver también

Así se jugará la Liga MX Femenil

La final de ida se disputará en el Estadio Akron cuando el Club Deportivo Guadalajara reciba a Tigres UANL Femenil. Días más tarde se conocerá a las campeonas del Guard1anes 2021 Femenil en el Estadio Universitario de Nuevo León, cuando se jueguen todo en la final de vuelta.

Final Liga MX Femenil

Así se juega la final de la Liga MX Femenil. Foto: Liga MX Femenil

Cuándo se jugaría la final de la Liga MX Femenil

De acuerdo al calendario oficial de la Liga MX Femenil, la final de ida se disputaría el jueves 20 de mayo en el Estadio Akron, confecha y horario a confirmar. Por su parte, la final de vuelta se desarrollaría el lunes 24 del mismo mes en el Volcán.

Días y horarios confirmados para las semifinales de Liga MX

ver también

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Técnico en Periodismo, egresado de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE). Con pasado en Diario Olé y otros sitios digitales de renombre, desde 2020 intregra las filas de Futbol Sites, donde actualmente cumple funciones como Sub-Editor de los productos en México. Actualmente se especializa en Liga MX, Selección Mexicana y el ámbito de Concacaf, aunque realizó coberturas y sigue a las principales competencias deportivas del planeta.