Liga de Expansión MX

Qué canal transmite Atlante vs. Cancún FC EN VIVO por la Liga de Expansión MX | Horario y TV |

LIGA DE EXPANSIÓN MX | HOY | Atlante yCancún FCjugarán por la Jornada 4de la Liga de Desarrollo. ¿A qué hora juegan y qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

Atlante y Cancún FC se enfrentan por la Liga de Expansión MX

Atlante yCancún FCjugarán por la Jornada 4de laLiga de Expansión MXHOY jueves 19de agosto. El partidoempezará a las 19:00horario local y será transmitido por TUDN y Multimedios TV.

El equipo local marcha séptimo en la tabla de esta edición de la Liga de Desarrollo. Tiene sies puntos obtenidos gracias a dos victorias y una derrota. Triunfó de forma consecutiva en las dos primeras jornadas, pero luego cayó 2-0 ante Cimarrones de Sonora como visitante.

Cancún FC solo disputó dos encuentros en lo que va de la Liga de Expansión MX. Ganó uno y perdió el otro. Buscará ante Atlante una victoria para escalar a los primeros puestos y con un partido menos que la gran mayoría de los equipos.

Durante la jornada tres perdieron 1-0 con Correcaminos y dejaron atrás una gran posibilidad de subirse a los primeros lugares. Sin embargo, la victoria 2-1 en condición de visitante ante Raya2 en la Fecha 1 resulta vital para no desentenderse de la pelea por el título.

Atlante vs. Cancún FC: a qué hora juegan por la Jornada 3de la Liga de Expansión

El encuentro entre Atlante yCancún FC por la Jornada 4de la Liga de Expansión será HOY jueves 19de agosto.

Horario según país

México: 19.00horas

Argentina: 21.00horas

Uruguay: 21.00horas

Paraguay: 20.00horas

Atlante vs. Cancún FC: ¿cómo ver EN VIVO el partido por la Liga de Expansión MX?

El juego por la cuarta fecha de la Liga de Expansiónentre Atlante yCancún FClo podrás disfrutar desde la pantalla deTUDN y Multimedios TV.

Ex-Cruz Azul: el sorpresivo equipo que dirigiría Potro Gutiérrez
Cruz Azul

Cruz Azul

Tepatitlán vs. Cancún FC - Liga de Expansión MX 2023: minuto a minuto y cómo ver EN VIVO en Azteca Deportes