Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga de Expansión

¡Final caliente! Tepatitlán abrió el marcador con un golazo y Morelia se lo dio vuelta

En la vuelta de la Final de la Liga Expansión, Atlético Morelia y Tepatitlán empatan 2-1 con dos golazos.

Morelia lo dio vuelta.
© Imago 7Morelia lo dio vuelta.

La vuelta de la final de la Liga de Expansión tiene un clima hermoso porque tanto Tepatitlán y Altético de Morelia juegan un partidazo. Además, en dos minutos ambos anotaron dos golazos para que el partido tomé más calor en el Estadio José María Morelos y Pavón.

Morelia, que regresó con una derrota en la ida, era mejor y llegaba sin problemas al área de un equipo visitante que apostaba a una contra para hacer daño. Sin embargo, a los 28′ el Tepa abrió el marcador con un golazo de Víctor Mañón para el 1-0 parcial.

Tepatitlán se quedó con la primera final de la Liga de Expansión ante Morelia

ver también

Sin embargo, Atlético reaccionó rápido y en la jugada siguiente encontró el empate con un golazo de Acosta que peinó el balón para el 1-1. Por otro lado, a minutos del final, Jiménez anotó el 2-2 global para los locales. Todavía hay tiempo en el José María Morelo y Pavón

Tercer fichaje para Toluca: Kevin Martínez, la gran apuesta de los 'Diablos Rojos'