En el Estadio Azteca se juega una nueva edición del Clásico Capitalino entre América y Pumas por la jornada doce de la Liga MX. Por otro lado, tras el golazo de Richard Sánchez, los fanáticos estallan contra Jerónimo Rodríguez luego de error.

El encuentro se mantenía parejo en a falta de 15 minutos para el final de primer tiempo debido a que tanto Juan Ignacio Dinenno como Henry Martin habían tenido sus jugadas más claras para abrir el marcador. Sin embargo, fue Richard Sánchez quien anotó el 1-0 para los de Santiago Solari derroten a los de Andrés Lillini.

Por otra parte, uno de los grandes culpables de la anotación fue Jerónimo Rodríguez luego de que haya perdido el balón en la salida para que el defensa de América anote. Tras el gol, los fanáticos de Pumas estallaron contra él y el técnico argentino.