El León del entrenador argentino Nicolás Larcamón venció 2-0 al Puebla del director técnico Eduardo Arce en la cancha del estadio Nou Camp en partido correspondiente a la séptima jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Durante el primer tiempo, fue la escuadra esmeralda la que más insistió sobre el arco rival, pero sus atacantes se encontraron con el portero paraguayo Antony Silva agigantado en la portería poblana. Puebla jugó con cautela y el León no pudo capitalizar sus mejores acercamientos.

En la segunda parte, el León mantenía el dominio en el partido, pero no podía resolver. Los jugadores de la Fiera parecían caer en la desesperación hasta que Lucas di Yorio apareció para marcar el gol tras desperdiciar dos oportunidades en la primera mitad. Aunque Silva siguió certero en el arco, no pudo evitar el segundo gol leonés.

En la octava jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, el viernes 17 de febrero el León visitará a Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez mientras que el Puebla recibirá al Cruz Azul en el estadio Cuauhtémoc, también el viernes 17.