En el Estadio Akron, Chivas comienza sufrir debido a que menos de cinco minutos Querétaro haya anotado un golazo desde afuera del área. Leonardo Sequeira fue el culpable de semejante gol para los Gallos Blancos

El Grita México Clausura 2022 había comenzado de la mejor manera para el Rebaño Sagrado debido a que había goleado por 3-0 a Mazatlán. Sin embargo, en la jornada siguiente no pudo ante Pachuca de visitante, por lo que hoy se espera ver otro tipo de juego.

A pesar de esto, Leonardo Sequeira tiro por tierra ese plan porque a los dos minutos anotó un golazo desde afuera del área para marcar el 1-0 tras un fierrazo al palo derecho de Raúl Gudiño. De todas maneras, hubo polémica en la anotación ya que Ángel Sepúlveda estaba en fuera de juego, pero no terminaba de condicionar la visual del portero.