Alineación de Vergüenzas tras la jornada 6 del Apertura 2021

Finalizó la sexta fecha del Grita México 2021 de la Liga MX, y este es el equipo de Bolavip con los peores futbolistas.

11 de Vergüenzas tras la fecha 6 de la Liga MX.
© Imago 7 / JAM Media11 de Vergüenzas tras la fecha 6 de la Liga MX.

Dimos por terminada la sextafechadel Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, en la cual se destacaron las victorias del Club América, que estiró su ventaja como líder tras vencer a Xolos de Tijuana, y el triunfo de losPumas UNAM, queobtuvieron su primer triunfo del certamencomo local ante La Franja de Puebla.

Como después decada jornada que se va, en Bolavip México elaboramos el Equipo de Vergüenzas con aquellos elementos que cometieron errores puntuales o jugaron un mal partido y fueron factor en la (mala) suerte de sus clubes. Quienes más jugadores aportaron tras el fin de semana hansido los derrotados Puebla y Mazatlán.

Con un único líder: Tabla de goleo individual del Apertura 2021

ver también

Alineación de Vergüenzas tras la jornada 6del Apertura 2021

Antony Silva (Puebla)

Antony Silva y una fecha para saltar rápido. (Imago 7)

En una jornada sin tantos goles anotados, el de Puebla pudohaber hecho más la primera anotación de Pumas por medio de Corozo, ya que el balón le ingresó por el primer palo.

Bryan Colula (Mazatlán)

Colula colaboró en la goleada de Tigres. (Imago 7)

El lateral de los Cañoneros, víctima de los ataques de Tigres durante toda la jornada, metió la mano y provocó un penalti para los Felinos que significó el 0-3.

César Montes (Rayados)

César Montes desafió al silbante. (Imago 7)

El central de La Pandilla fue amonestado por el silbante, y disconforme, lo enfrentó cara a cara ganándose la expulsión al inicio del complemento.

Matheus Doria (Santos Laguna)

El brasileño fue factor con un penalti ante León. (JAM Media)

El defensa de los Guerreros cometió un penalti por mano sobre el final del juego que significó un penalti y la igualdad para el conjunto Esmeralda.

Israel Reyes (Puebla)

Puebla cayó en casa de Pumas. (Imago 7)

El defensa de La Franja le cometió una falta de penalti a Washington Corozo sobrelos 77 minutos, y desde el manchón penal Juan Dinenno liquidó el partido.

Luis Gamiz (Tijuana)

Otra falta que provocó penalti en la fecha 6. (Imago 7)

Sobre el final y con el encuentro empatado, el centrocampista de Xolos le propinó un planchazo a Federico Viñas que significó penalti para el América y el gol que abrió el marcador.

Richard Ríos (Mazatlán)

Ríos y una patada para no jugar más. (Imago 7)

El mediocampista Cañonero le propinó una entrada de cárcel a Juan Pablo Vigón al minuto 22 y dejó a su equipo con un hombre menos por el resto del encuentro.

Alexis Canelo (Toluca)

Canelo erró un gol imposible. (Imago 7)

El atacante de los Diablos Rojos recibió en el complemento una asistencia de Rubens Sambueza solo frente al arco y lo falló increiblemente con una pifia.

Víctor Dávila (León)

Dávila incidió en el marcador ante Santos. (Imago 7)

El delantero de León tocó el balón con la mano y provocó un penalti para que Santos Laguna se adelante en el marcador.

Julio Furch (Atlas)

Furch pudo haberle dado a Atlas la victoria. (Imago 7)

El goleador de los Rojinegros ejecutó un penalti sobre el final del juego que podía significar la victoria, sin embargo, remató despacio sobre el palo derecho y Luis García se lo paró.

Camilo Sanvezzo (Mazatlán)

Sanvezzo y una jornada violenta. (Imago 7)

El goleador de Mazatlán le propinó una durísima plancha a Jesús Dueñas sobre su talón y se dejó a su equipo con un hombre menos promediando la segunda mitad.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Técnico en Periodismo, egresado de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE). Con pasado en Diario Olé y otros sitios digitales de renombre, desde 2020 intregra las filas de Futbol Sites, donde actualmente cumple funciones como Sub-Editor de los productos en México. Actualmente se especializa en Liga MX, Selección Mexicana y el ámbito de Concacaf, aunque realizó coberturas y sigue a las principales competencias deportivas del planeta.

EN VIVO: Pachuca vs. Atlético San Luis por la Liga MX