Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

VIDEO | Conato de bronca en Atlético de San Luis vs. América

En la victoria de América ante Atlético de San Luis por 3-1 hubo conota de bronca en las gradas del Alfonso Lastra.

Así fue el conato de bronca en Atlético de San Luis vs. América
© Imago 7Así fue el conato de bronca en Atlético de San Luis vs. América

América debutó con una victoria en la ida de los Cuartos de Final de la Liguilla luego de que haya superado por 3-1 a Atlético de San Luis. Por otra parte, a minutos de que se termine el encuentro se dio un conato de bronca entre los fanáticos Potosinos en las gradas del Estadio Alfonso Lastra.

Lo sucedido en ida dejó al equipo de Fernando Ortiz al borde de la clasificación a las Semifinales de la Fiesta Grande. Jonathan Rodríguez, Diego Valdez y Leonardo Suárez anotaron los goles para el conjunto Azulcrema, mientras que las Leo Bonatini anotó el 2-1 en un primer tiempo muy atractivo.