Una vez más el mexicano, Raúl Jiménez fue titular en el once del Wolverhampton para enfrentar al Norwich en una fecha más de la Premier League de Inglaterra, en lo que fue un duelo que inició sin grandes expectativas, pero que se mostró más ríspido de lo esperado y que el marcador lo puso en jaque dejándolo 0-0.

En la primera parte del encuentro, Jiménez intentó darle dinamismo al equipo, pero el Norwich parecía toda una muralla que no dejaba pasar sus líneas al azteca, quien a pesar de sus múltiples esfuerzos no consiguió acercarse ni una sola vez al arco rival, algo que frustó al conjunto de los Wolves.

Para la segunda mitad, la escuadra de los Lobos no se anduvo con tapujos y realizó cambios importantes y más ofensivos con el ingreso de Adama Traoré, quien junto al canterano de las Águilas del América ha demostrado una hegemonía imparable, pero al parecer la suerte no estaba con ellos este fin de semana.

Y es que sin importar sus constantes contragolpes, el Wolverhampton no consiguió mostrarse como nos tiene acostumbrados, pues la defensiva del Norwich estuvo impenetrable, y tal fue su dominio que mantuvo a los visitantes en la mitad del campo de juego, lo que derivó en que el marcador finalizara 0-0.