Gerardo Arteaga se luce con gran asistencia en una nueva victoria del Genk

El lateral izquierdo suma puntos para estar entre los convocados para el Mundial de Qatar 2022, luego de volver a ser considerado por Martino.

Arteaga fue importante para la victoria del Genk.
© Getty ImagesArteaga fue importante para la victoria del Genk.

Por la quinta jornada de la Jupiler Pro League, el Genk en el que juega Gerardo Arteaga derrotó por 2-1 al Cercle Brugge, para sumar otros tres puntos que lo dejan en lo más alto del futbol belga, luego de un gran arranque de certamen. El mexicano, además, jugó cada uno de los encuentros de su equipo.

El mexicano Gerardo Arteaga tuvo una participación destacada en el encuentro, ya que colaboró con una gran asistencia para la apertura del marcador. Cuando apenas se jugaban cinco minutos, Arteaga escapó de sus marcadores, recortó hacia afuera y envió un centro preciso para la llegada de Bryan Heynen.

¡Por fin! Raúl Jiménez regresa a jugar con los Wolves

ver también

Justamente, Heynen fue el hombre fundamental del encuentro, ya que en el complemento, cuando la visita había alcanzado el empate parcial, volvió a aparecer para convertir de penal y sellar el 2-1 final. El Genk alcanzó las cuatro victorias en cinco fechas disputadas, en las que Arteaga fue titular en cada una de ellas.

Arteaga, de 23 años, estuvo un tiempo marginado de la Selección Mexicana, pero su continuidad con el Genk le ha permitido volver a ser convocado por Gerardo Martino. Incluso, el joven lateral es uno de los grandes candidatos para estar en Qatar 2022.

Fernando Ortiz recibió una buena noticia de cara al duelo vs Cruz Azul
Rayados de Monterrey

"No fue mi culpa": Gerardo Arteaga confesó la razón de su retorno a la Liga MX

¿Qué lesión tiene Gerardo Arteaga y cuánto tiempo estará de baja?

"Eso nos levantó": Arteaga reveló uno de los motivos de la victoria ante Jamaica