El delantero Marcelo Flores, que está bajo la mira de las selecciones de México y Canadá, ha tenido un espléndido partido con el equipo sub 18 del Arsenal al marcar un triplete y dar una asistencia en la victoria de 5-3 contra el Aston Villa en el primer partido de la división sur de la Premier League sub 18 2021-22.

Marcelo Flores se encargó de marcar el 1-0 al minuto 21, después Khayon Edwards aumentó la ventaja de los Gunners a 2-0 al minuto 28. Taylor Jay-Hart acercó 2-1 a los Villanos al minuto 30. El delantero mexicano marcó el 3-1 para el Arsenal al minuto 40, y así terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, los Gunners se separaron aún más con el 4-1 anotado por Charles Sagoe Junior al minuto 49. Marcelo Flores volvió a manifestarse en el marcador al minuto 54 con el 5-1 en este partido disputado en las instalaciones del Arsenal Training Ground.

¿Cuándo juega Marcelo Flores con Arsenal?

El Aston Villa acortó las distancias a 5-2 con el gol que Tommi O'Reilly hizo al minuto 62. Kahrel Reddin se encargó de hacer el 5-3 definitivo al minuto 68. Los Villanos terminaron este compromiso con 10 jugadores debido a la expulsión que se ganó Taylor Jay-Hart al minuto 80.

El siguiente partido del Arsenal sub 18 de Marcelo Flores será el sábado 21 de agosto de visita al West Bromwich. Mientras tanto la situación del delantero mexicano en cuanto a selecciones seguirá  en suspenso, aunque da la impresión de que Canadá se lo ganará a México.