Apenas le tomó unos minutos a Jefferson Farfán volver a marcar con camiseta de Alianza Lima. El delantero ingresó en el segundo tiempo del duelo ante Municipal y anotó el tanto del triunfo.

Jefferson Farfán volvió a anotar con Alianza Lima luego de 17 años, pero la diferencia fue que ahora lo hizo siendo el capitán y con la camiseta alterna de color verde.

Debido al estreno de la camiseta en el encuentro ante Municipal, la 'mica' alterna es sensación de ventas no solo en las tiendas oficiales, sino también entre los emprendedores peruanos.

El diario Líbero publicó una foto donde una camiseta de Alianza Lima se indica que la camiseta verde número 10 de Jefferson Farfán está agotada.

Los últimos goles de Jefferson Farfán antes de su vuelta a Alianza Lima habían sido ante Unión Huaral la temporada 2004 en un triunfo 2-1 en Matute.