En una noche histórica para Juventus, el delantero argentino Ángel Di María le dio el triunfo por 3-0 ante Nantes en condición de visitante. Avanzando así en la Europa League, el cuadro italiano se impuso por un global de 4-1 y sueña con el títulos internacional.

Teniendo una noche pletórica, el delantero argentino Ángel Di María convirtió un hat-trick de ensueño. Haciendo un doblete en el primer tiempo, el campeón del mundo movió las redes en los minutos 5 y 20 de la mitad inicial.

Siguiendo con su gran performance, luego anotó a los 78 del partido, para así sellar la goleada por 3-0 de Juventus ante Nantes en condición de visitante. El resultado global fue 4-1 a favor de los italianos y siguen con vida en la Europa League.

PREVIA

Nantes y Juventus se enfrentarán este jueves 23 de febrero en el marco del duelo de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Stade de la Beaujoire las 12:45 pm (hora peruana).

En el encuentro de ida el equipo italiano igualó 1-1 ante los franceses. Es importante precisar que este partido acabó con polémica, ya que en la última jugada no le convalidaron un controversial penal a los blanquinegros.

¿Cuándo juegan Nantes vs Juventus?

El partido entre ambas escuadras se jugará el jueves 23 de febrero en el Camp Nou.

¿A qué hora juegan Nantes vs Juventus?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 12:45 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Nantes vs Juventus?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por STAR +.