¡Espectacular! Kylian Mbappé marco un golazo en su estreno en esta temporada de la UEFA Champions League. El delantero francés convirtió el (1-0) en la victoria parcial del PSG sobre la Juventus.

La anotación del popular 'Donatello' llegó apenas a los cinco minutos de la primera mitad. Esta jugada se originó tras una triangulación que el francés realizó junto a Neymar ante la ayenta mirada y poca reacción de la defensa del cuadro italiano.

El brasileño tras recibir el pase del delantero le devolvió el esférico de una forma excepcional. El ex Barcelona elevó el balón por encima de los zagueros y dejó habilitado a la tortuga para que únicamente la mande a guardar.

Kylian Mbappé no desaprovechó la oportunidad y definió con mucha potencia. Mattia Perin, a pesar de su respuesta, poco y nada pudo hacer y el balón terminó ingresando a la portería del equipo italiano.

A continuación, el primer gol del PSG con el que derrrote parcialmente a la Juventus en el Parque de los Príncipes.