En el marco del duelo de vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League, Manchester United no se hizo problemas y eliminó al Real Betis. El cuadro británico anotó el único gol del partido para imponerse por la mínima a los españoles.

El elenco español, después de la caída 3-1 en Old Trafford, tenía la obligación de quedarse con el triunfo. Sin embargo, esta noche en el Benito Villamarín se vieron opacados por la poca efectividad que tuvieron sus jugadores de cara al arco rival.

Durante la primera mitad, los locales fueron amplios protagonistas con ocasiones de peligro al arco de De Gea. Sin embargo, la más clara fue del equipo de Erik Ten Hag en la última jugada de los primeros 45 minutos.

El gol del Manchester United llegó en la segunda mitad, producto de Marcus Rashford. Sobre el minuto 55', el atacante inglés sorprendió con un soberbio remate de larga distancia para vencer al arquero rival.

Con este resultado, los Red Devils avanzaron con un resultado global de (5-1). Asimismo, el equipo de la ciudad de Manchester con su clasificación aseguró su permanencia dentro de los 8 mejores equipos del torneo.

Real Betis vs Manchester United: el gol de Marcus Rashford

PREVIA DEL PARTIDO

Real Betis tuvo un paso complicado en su visita al Villarreal el fin de semana, debido a que los locales cortaron sus ataques efectivamente, pero antes de irse al descanso lograría romper el cero. Esto no duraría mucho cuando volvieron al campo, porque al final terminaría en empate 1-1.

Por otro lado, los reds devils tuvieron un momento complicado ante el Southampton, luego de la expulsión de Casemiro en el minuto 34, pues su rival aprovecharía para llegar con todo al arco de De Gea. A pesar de eso, el marcador no se movería.

Sin embargo, la semana pasada, Manchester United supo aprovechar su localía y Rashford puso adelante a los seis minutos de juego, pero a pesar del dominio de los verdes, lograría anotar el descuento en los pies de Ayzoze Pérez.

Ya en la segunda mitad, Antony y Bruno Fernández alargaron la ventaja en pocos minutos, mientras que los ataques del Betis serían reducidos, quedando sin posibilidades de descontar. Al final el resultado quedó 4-1 con un tanto de Weghorst.