La Universidad César Vallejo derrotó en condición de visitante por (4-1) a Deportivo Municipal. La escuadra poeta fue muy efectiva de cara al arco rival y terminar el Torneo Apertura de la mejor manera, ya que consiguió su cuarto triunfo de forma consecutiva en el campeonato.

El primer gol del partido fue al minuto 11' por obra de Jairo Vélez, quien definió de gran manera ante la portería del arquero Diego Melián. Posteriormente, al minuto 40' de la primera parte, Beto da Silva aportó en el marcador y puso el partido (2-0) a favor del elenco trujillano.

En la segunda mitad, a través de un penal, llegó el descuento para el conjunto edil. Adrián Ascues fue el encargado de rematar desde los 12 pasos. Por otra parte, Yorleys Mena y Osnar Noronha se encargaron de sentenciar el compromiso con sus anotaciones al minuto 67' y 87' respectivamente.

En la escuadra edil se fue expulsado el atacante Jorge Bazán por una agresión a Renzo Garcés en la primera mitad del compromiso. Asimismo, en este cotejo Beto da Silva marcó por segundo partido consecutivo, alcanzo tres goles en la Liga 1 2022.

Con este resultado, César Vallejo termina el Torneo Apertura ubicándose en el quinto lugar con 30 unidades. Por otro lado, Deportivo Municipal concluye su participación en el décimo lugar con un total de 25 puntos logrado en las 19 fechas disputadas.