HOY | En el Estadio Olímpico de San MarcosMelgar Cusco se enfrentan en la continuidad de la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 de Perú. El duelo, que encuentra a los equipos en polos opuestos de la tabla de posiciones, es transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para el territorio local a través de la señal de GOLPERU.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de MELGAR vs. CUSCO por la LIGA 1

(Si no puedes observar el Minuto a Minuto del partido, haz clic aquí)

El León del Sur viene de golear por 5-1 a Binacional en lo que fue uno de sus mejores partidos en el último tiempo. Ahora, buscará repetir esa actuación para obtener la victoria y posicionarse en el primer lugar de la tabla al término de esta fecha.

+ La victoria de Melgar por 5-1 frente a Binacional

 

 

Cusco, por su parte, viene de caer por 3-2 con Alianza Universidad. De esta forma, aún no consiguió victorias en este campeonato, redondeando dos derrotas y una igualdad. Ahora, intentará cambiar la cara y vencer a uno de los mejores equipos del torneo.

+ Noticia de último momento: Selección Peruana jugará fechas triples según informa CONMEBOL

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 20 de octubre del año pasado, también en un partido por el torneo local. Ese día ganó Cusco por 3-1. ¿Cuál será el resultado de este duelo? Se verá.

+ Resumen del último partido entre Cusco y Melgar

 

 

Melgar vs. Cusco: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga 1 de Perú?

Melgar se medirá con Cusco por jornada 4 de la Liga 1 de Perú. El partido se disputará HOY, miércoles 4 de agosto, en el Estadio Olímpico de San Marcos.

Horarios por país:

Argentina: 16:30 horas 
Chile: 15:30 horas
Perú: 14:30 horas
México: 14:30 horas
Estados Unidos: 12:30 horas PT / 15:30 horas ET

Melgar vs. Cusco: ¿cómo ver el duelo por la Liga 1 de Perú?

El encuentro entre Melgar y Cusco por la Liga 1 de Perú contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de GOLPERU.