Inter recibe a Bologna en el Giuseppe Meazza en un encuentro correspondiente a la fecha 8 de la Serie A de Italia. Lautaro Martínez ya hizo de las suyas en este partido y anotó un nuevo gol con un remate desde afuera del área tremendo para vencer a Lukasz Skorupski. Sin embargo, el conjunto nerazzurro no pudo sostener la victoria y empató 2-2.

Los dirigidos por Simone Inzaghi, que venían de ganar por Champions a Benfica, se pusieron en ventaja desde los 11 minutos de la primera mitad con un gol de cabeza de Francesco Acerbi. Dos minutos después, apareció el potente remate desde lejos del Toro, que está en un momento impresionante.

Lautaro Martínez recibió en tres cuartos tras una dejada de Marcus Thuram. Luego de agarrar el balón, no dudó y pateó desde lejos para vencer a Skourpski. Un gran disparo desde afuera del área y con una potencia que le impide al arquero de Bologna poder hacer algo.

El visitante se puso en partido cuando al minuto 18 el árbitro Marco Guida cobró penal a instancias del VAR por una falta de Lautaro Martínez en pelota parada. Riccardo Orsolini cambió la pena máxima por gol para el 2-1. Goles no han faltado en este partido.

Bologna lo empató en el segundo tiempo

La segunda parte fue muy chata. Y eso se debió al rápido empate de Bologna. El 2-2 llegó antes de los diez minutos del complemento con una gran acción individual de Joshua Zirkzee. Este joven noruego sorprendió a la defensa de Inter. La recibió, la llevó, se acomodó y definió de gran manera para la igualdad.

Zirkzee le dio el empate a Bologna (Getty Images).

Pese a los ingresos de jugadores como el chileno Alexis Sánchez y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, Inter no tuvo la claridad ni mucho menos la contundencia del inicio de partido. Por eso, el empate le sienta más que bien al visitante.

A su vez, los de Inzaghi pierden una buena oportunidad de ser líderes con ventaja de tres puntos. Con el empate, Milan los podría superar si le gana a Genoa este sábado.

Videos: los goles de Inter vs. Bologna por la Serie A

El gol de Francesco Acerbi (1-0)

El gol de Lautaro Martínez (2-0)

El gol de Riccardo Orsolini (2-1)

El gol de Joshua Zirkzee (2-2)

¿Cuántos goles tiene Lautaro Martínez en Inter?

El arranque de temporada de Lautaro Martínez es inmejorable. En Serie A tiene un total de 10 goles en ocho partidos jugados hasta el momento. En total, el Toro ya llega a 113 tantos en su etapa con el conjunto nerazzurro en 248 encuentros.

La formación de Inter vs. Bologna

La formación de Simone Inzaghi para este partido Inter vs. Bologna tiene a Yann Sommer; Benjamin Pavard, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Hakan Calhanoglu, Henrik Mjitaryán, Federico Dimarco; Lautaro Martínez y Marcus Thuram.

En el segundo tiempo, ingresaron Carlos Augusto (por Dimarco), Juan Guillermo Cuadrado (por Dumfries), Alexis Sánchez (por Thuram), Davide Frattesi (por Mjitaryán) y Kristjan Asllani (por Calhanoglu).