HOY | ONLINE MINUTO A MINUTO | En el Signal Iduna Park, el Borussia Dortmund y el Ingolstadt afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en la continuidad de la segunda ronda de la Copa de Alemania. El partido será televisado para diferentes regiones del planeta mediante canales de televisión y plataformas de streaming.

El compromiso se podrá ver EN VIVO desde Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la señal de DIRECTV Sports, mientras que se emitirá EN DIRECTO para México por la pantalla de ESPN 3 y Star+, mientras que se podrá seguir desde Brasil por FOX Sports.

- Haaland se lesiona y lo sufren Borussia Dortmund ¿y la selección de Noruega?

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Borussia Dortmund vs. Ingolstadt por la Copa de Alemania

El local comenzó la defensa del título en la DFB Pokal con la victoria 3-0 sobre el Wehen Wiesbaden en la instancia inicial. Ahora, el elenco dirigido por Marco Rose, que no tiene a disposición al lesionado Erling Haaland, arriba en alza a la nueva fase después de haber derrotado 3-1 al Arminia Bielefeld el pasado sábado por la Bundesliga.

- Bundesliga: la pesadilla de Erling Haaland termina con su año 2021

La visita, por su parte, pretende dar un golpe fuera de su recinto luego de haber vencido 2-1 al Erzgebirge Aue en su presentación en el certamen. Además, el conjunto comandado por Andre Schubert intentará reponerse tras haber caído 1-0 frente al mismo rival el último viernes por la 2. Bundesliga (Segunda División de Alemania).

- Bundesliga: el astronómico salario que pide Mino Raiola quien quiera fichar a Erling Haaland

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 17 de marzo de 2017, cuando el Dortmund se impuso 1-0, también en condición de local, por la jornada 25 de la Bundesliga de la temporada 2016/17. En aquella ocasión, Pierre-Emerick Aubameyang convirtió el único gol del compromiso.

- El triunfo del Borussia Dortmund ante el Arminia Bielefeld por la Bundesliga

Hora y TV: ¿cómo ver Borussia Dortmund vs. Ingolstadt por la Copa de Alemania?

El partido Borussia Dortmund vs. Ingolstadt se llevará a cabo HOY, martes 26 de octubre, por la segunda ronda de la Copa de Alemania. El duelo se desarrollará en el Signal Iduna Park.