EN DIRECTO | EN VIVO | ONLNE | HOY | Se pone en marcha una nueva cita del campeonato inglés, uno de los más importantes del mundo. En esta oportunidad, Chelsea FC chocará contra el Norwich City dentro de la novena jornada por la Premier League 21/22.

Dicho juego se disputará HOY, sábado 23 de octubre, con sede en Stamford Bridge. Este mismo será emitido EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica por Star+, mientras que en México se verá por SKY Sports.

+ Premier League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Chelsea vs. Norwich: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Chelsea vs. Norwich: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Los "Blues" llegan a este compromiso tras vencer 1-0 a Brentford en condición de visitante, su sexto triunfo en ocho partidos, para escalar a lo más alto de la tabla y ubicarse en el 1° puesto de la Premier, con 19 unidades.

Los "Canarios", por su parte, vienen de igualar 0-0 con Brighton and Hove en casa, su segundo empate en cero al hilo, sin poder despegar de este modo del 20° y último lugar de la tabla, con tan sólo 2 puntos en 8 presentaciones, sin haber podido ganar aún en el certamen. 

+ Chelsea se agarra la cabeza con un Romelu Lukaku que se perderá varios encuentros tras la lesión. ¡Los detalles!

+ Chelsea vs. Norwich: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Chelsea vs. Norwich City se llevará a cabo HOY sábado 23 de octubre, en Stamford Bridge, por la Fecha 9 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 08:30 horas por Star +
Bolivia: 07:30 horas por Star +
Brasil: 08:30 horas por ESPN
Chile: 08:30 horas por Star +
Colombia: 06:30 horas por Star +
Ecuador: 06:30 horas por Star +
España: 13:30 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET por Peacock
México: 06:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 08:30 horas por Star +
Perú: 06:30 horas por Star +
Uruguay: 08:30 horas por Star +
Venezuela: 07:30 horas por Star +