En el Friends Arena, Suecia y Kosovo se enfrentan HOY sábado 9 de octubre, en la continuidad de la 7° jornada del Grupo B de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica por DirecTV Sports, para México a través de la pantalla de SKY Sports, y en Estados Unidos por las señales de ESPN+.

+ Eliminatorias UEFA: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Fecha 6. ¡Conoce dónde se ubica tu selección favorita!

+ Suecia vs. Kosovo: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias UEFA

+ Suecia vs. Kosovo: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias UEFA?

Los suecos llegan a este compromiso tras una última irregular fecha de Eliminatorias, donde cosecharon una victoria (2-1 ante España) y una derrota (1-2 ante Grecia). De este modo, se colocaron en el 2° lugar del grupo, con 9 puntos, a cuatro del líder España pero con dos partidos menos disputados.

El conjunto visitante, por su parte, viene de un inicio con varios altibajos, consiguiendo en la última jornada FIFA un triunfo (1-0 ante Georgia), un empate (1-1 con Grecia) y una caída (0-2 ante España). Así, se mantienen en la 4° posición, con 4 unidades en 5 presentaciones, producto de una victoria, una igualdad y tres derrotas.

+ Eliminatorias UEFA: Las figuras de la última triple fecha. ¡Entérate de quiénes se trata!

+ Suecia vs. Kosovo: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias UEFA?

El partido Suecia vs. Kosovo se llevará a cabo HOY sábado 9 de octubre, en el Friends Arena, por la Fecha 7 del Grupo B de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.