EN VIVO | ONLINE | En el Molineux Stadium, Wolverhampton y Southampton se verán las caras HOY sábado 15 de enero, en la continuidad de la 22° jornada de la Premier League de Inglaterra 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Premier League de Inglaterra tras la fecha 21

+ Wolves vs. Southampton: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ ¿Compañía para Raúl Jiménez? Wolverhampton busca a otro futbolista mexicano

+ Wolves vs. Southampton: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Los Lobos llegan a este compromiso tras vencer por 1-0 a Manchester United en condición de visitante, para recuperarse de cinco encuentros sin ganar en el campeonato. De esta manera, el conjunto que integra el mexicano Raúl Jiménez se ubica en la 9° posición, con 28 puntos en 19 presentaciones.

Los Santos, por su parte, vienen de igualar 1-1 ante Tottenham en casa, sumando ocho de los últimos doce puntos posibles para seguir escalando en el torneo. Así, se colocan en el 12° lugar de la tabla, con 24 unidades de 60 posibles.

+ ¿Quién narrará los goles de Raúl Jiménez? Nueva televisora tendrá los derechos de la Premier League en México

+ Wolves vs. Southampton: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Wolverhampton vs. Southampton se llevará a cabo HOY sábado 15 de enero, en el Molineux Stadium, por la Fecha 22 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.00 horas por Star+
Uruguay: 12.00 horas por Star+
Brasil: 12.00 horas por Star+
Chile: 12.00 horas por Star+
Paraguay: 12.00 horas por Star+
Bolivia: 11.00 horas por Star+
Venezuela: 11.00 horas por Star+
Colombia: 10.00 horas por Star+
Ecuador: 10.00 horas por Star+
Perú: 10.00 horas por Star+
México: 09.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por Peacock
España: 16.00 horas por DAZN y DAZN 1