Y un día terminó. La Copa Libertadores 2018 llegó a su fin en el estadio del Real Madrid, el mismisimo Santiago Bernabéu.

En un primer tiempo más que parejo, Boca encontró la ventaja gracias a una genialidad de Dario Benedetto.

En el complemento, River empezó a jugar un poco mejor y llegó a la igualdad gracias a una jugada colectiva bárbara con definición de Lucas Pratto.

Hubo un penal que pidió todo el Millonario, hubo una tarjeta roja para Wilmar Barrios. Sí, pasó de todo con el duelo empatado.

Y ahí, ya en el tiempo extra, el elenco de Marcelo Gallardo conquistó el gol más gritado por todo Núñez en su vida.

¿De la mano de quién? De Juan Fernando Quintero, con un bombazo que fue inatajable para Esteban Andrada.

Cuando el partido se moría y Boca estaba jugado en ataque, el Pity Martínez convirtió el que faltaba. El del 3 a 1.

El árbitro pitó el final del partido. River se consagró campeón de la Copa Libertadores más épica de la historia.

No logró dar la vuelta en El Monumental, pero celebró en el Santiago Bernabéu. ¡Histórico! ¡Felicitaciones, River!