HOY | EN DIRECTO | En el Estadio Nuevo Gasómetro,San LorenzoyDefensa y Justiciabuscarán escalar posiciones en la tabla cuando se enfrenten en el marco de la continuidad de la fecha 13 de la Liga Profesional. El partido, donde los dos equipos buscarán regresar a la victoria, será transmitido EN VIVO para Argentina a través de TNT Sports.

– EN VIVO: Tabla de posiciones de la Liga Profesional | ¿Quién va puntero en Argentina?

Además, el compromiso se podrá ver ONLINE mediante Fanatiz desde el resto de Latinoamérica (a excepción de Brasil), Estados Unidos y otros países del planeta. También se podrá seguir el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

– Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de San Lorenzo vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional

Encuesta ¿Quién ganará este partido?

¿Quién ganará este partido?

San Lorenzo
Defensa y Justicia

YA VOTARON 0 PERSONAS

San Lorenzo no atraviesa su mejor momento. El Ciclón viene de caer ante Rosario Central en condición de visitante y ocupa el puesto 20 en la tabla de posiciones. Por ello, los comandados porPaolo Montero deberán salir a buscar los tres puntos. Una victoria podría ser clave para encontrar un envión anímico y dar pelea.

En la vereda de enfrente, Defensa y Justicia empató los últimos cinco encuentros que disputó y sólo convirtió un gol. El equipo de Sebastián Beccacece ha encontrado la forma de que le conviertan poco, pero le cuesta marcar en el arco rival. Por eso, el DT saldrá con lo mejor que tiene para intentar superar al Cuervo.

La última vez que San Lorenzo y Defensa y Justicia se vieron las caras fue en marzo por la Copa Argentina. Allí, el Halcón derrotó al Ciclón 2-0 gracias a los goles de Marcelo Benítez yMiguel Merentiel.

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia: ¿Cuándo, cómo y por dónde VER EN VIVO por la Liga Profesional?

El partidoSan Lorenzo vs. Defensa y Justiciase llevará a cabo HOY, domingo 26 de septiembre,en el Nuevo Gasómetropor laFecha 13de laLiga Profesional 2021.