Argentina fue mucho más que Canadá, le ganó por 2-0 tras los goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, y se clasificó a la final de la Copa América 2024. Los dirigidos por Lionel Scaloni buscarán su cuarto título en 6 años.

A pesar de que en los primeros minutos tuvo algunas complicaciones por la presión canadiense, lograron sobrevivir a los ataques del rival y golpearon en los momentos justos. Gran partido de Cristian Romero y Rodrigo De Paul, los más regulares del equipo.

El domingo 14 de julio, en el Hard Rock Stadium, se enfrentará al ganador de Uruguay y Colombia, mientras que el perdedor de dicha llave tendrá que afrontar el partido por tercer puesto frente a Canadá, el sábado 13 de julio en el Bank of America Stadium.