Una vez más, a Lucas Alario le alcanzan pocos minutos para convertir goles en el Bayer Leverkusen. El ex-River ingresó a los 20' del segundo tiempo, cuando su equipo perdía 2-1 ante Hoffenheim, y terminó marcando el 4 a 2 para darlo vuelta.

Quien también ingresó a falta de 25 minutos fue Exequiel Palacios, que fue quien terminó asistiendo al goleador. El volante recuperó en una salida en falso del rival y se la dio al Pipa para que quede cara a cara con Baumann.

Ya con el arco de frente, Alario hizo lo que mejor sabe hacer: dejó en el camino al arquero pinchando levemente la pelota y definió con el arco vacío. ¡Un golazo!

De esta manera, el Bayer Leverkusen alcanzó su decimoctava victoria consecutiva en la Bundesliga, manteniéndose en el tercer puesto en la tabla de posiciones. ¿Hay lugar para que se ilusione River?