EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Fragata Presidente Sarmiento, Almirante Brown y Barracas Central se verán las caras HOY lunes 6 de diciembre, en la 1° semifinal del Reducido de la Primera Nacional por el segundo ascenso, por el cruce de ida. Enterate, a continuación, hora y canales de TV y streaming online para ver EN DIRECTO este compromiso, y seguí al instante lo ocurrido.

+ Primera Nacional: ¿Cuándo, cómo y dónde ver las Semifinales del Reducido?

+ Almirante vs. Barracas: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Primera Nacional

+ Almirante vs. Barracas: ¿Cómo llegan al partido por la Primera Nacional?

La "Fragata" llega a este compromiso tras eliminar a Independiente Rivadavia (1-1 en Mendoza y 1-0 en Isidro Casanova). El "Guapo", por su parte, viene de caer por 1-0 ante Tigre en la primera final, y buscará revancha en el Reducido. El vencedor de esta serie, chocará ante el ganador de la llave Ferro - Quilmes.

+ El tuit de Chiqui Tapia tras la derrota de Barracas y el ascenso de Tigre

+ El triunfo de Almirante sobre Independiente (RM):

+ La caída de Barracas ante Tigre:

+ Almirante vs. Barracas: ¿Cuándo juegan por la Primera Nacional?

El partido Almirante Brown vs. Barracas Central se llevará a cabo HOY lunes 6 de diciembre, en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento, desde las 17.00 horas, por la ida de la 1° Semifinal de la Primera Nacional.

+ Almirante vs. Barracas: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Primera Nacional?

El partido Almirante Brown vs. Barracas Central será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la pantalla de DirecTV Sports.